Выборы

Данила Жиляев
Я рифму искал к слову «выборы»,
Да напрягли меня навязчиво либеры.
Их не в меру активные лидеры
Кричат, мол, остальные – пидоры;
А либеры неплохо надыбали,
И будете точно на дыбе вы,
Если своими лытдыбрами
Вы не поддержите глыбу их.
Я сидел, подавившись обидою.
Будто им – вшивая выдра я.
Нет уж, пусть сами, обрыдлые,
Рифмы ищут к слову «выборы».

10.06.2014