Большой

Сомерс
За холмом течёт река,
В ней седые облака.
В облаках порхает птица..
Жаль, что это только снится.

В темноте открыл глаза,
За окном гремит гроза.
Страшно стало мне чуть-чуть,
Я вздохну - и снова в путь.

Вот корабль в синем море,
Словно лебедь на просторе,
Это тоже вроде птица..
Жаль, что мне и это снится.

Встану сам на радость маме,
Без любых напоминаний,
Уберусь, кровать заправлю,
Буду папе помогать...
Что случилось хочешь знать?
Я люблю во сне летать!