Всему дерьму

Ник Арефьев
Открывая душу, всем сомнениям на перебой,
Получаешь удар в спину так неожиданно
И издаешь протяжный вой,
Принимая эту боль как данность и обыденность.
Открываешься этим людям, когда плохо, изливаешь душу,
Но становится противно и по-страшному больно,
Когда узнаешь, что никто из них тебя и не слушал..
Хочется бежать, бежать, не слушая никого,
Бежать, спотыкаясь о камни, от этого всего.. дерьма
Все эти люди как дерьмо, как Робертсон в романе Уэлша,
Такие, что внушают тебе доверие, влезая как паразитический червь в сердце,
Не принося ничего, абсолютно ничего хорошего, лишь разочарование,
Играют, притворствуют, только усугубляя твое состояние.