Неодолимой силы страсть. декаденс

Сергей Сидоренко 3
Неодолимой силы страсть
Меня, как громом поразила,
Я упивался ею всласть
Ах, страсть неодолимой силы.

И вот испит бокал до дна
Как, говорят, погасли свечи
Лиш прикус пряного вина.
Иду один в промозглый вечер.