Мой друг погиб, я плачу, как иначе...

Андрей Щепкин
Кто-то может быть скажет - блаж.,
а кто-то заплачет.
На асфальте расстался друг,
с жизнью собачьей!
По дороге бежать легко
и небо так чисто.
Лишь подпрыгнуло колесо
машины садиста!
Я не знаю как рассказать
о взгляде прощальном!
Где в глазах печали печать
а взгляд уже дальний.
Я запомню тебя мой друг!
Живу - помнить буду!
Пусть прощает убийцу Бог.
А я не забуду!!!

9 июня, в 19 часов, под колёсами такси "ФАРАОН" г.Севастополь
Погибла чистая собачья душа!
Прощай, Друг!!!