Каждый хочет любить...

Сайра Вервольф
Каждый хочет любить,
чтобы сердце кричало от боли;
когда незачем жить
без Него, от Него и на волю...

Задыхаться вдали,
поджигая свои небоскребы.
Ничего что болит.
Это злоба людская. Попробуй!

Словно с берега вниз -
утопиться в бескрайнем просторе.
Это просто каприз
и волнуется синее море.

Каждый хочет любить,
умирая и вновь воскресая.
Каждый сможет забыть
как Душа умирает чужая...