past time

Ирина Цветаева 51
Песни лишь падения внутрь нот.
Мы с тобой бездарные пилоты.
Чувства наши, как пустые соты,
Хоть и голоден, но не добудешь мёд.

Слёзы лишь кристаллики воды.
Плачь не плачь, но не свершится чудо.
Мы убегая прочь от пустоты,
Продолжали избегать друг друга.

Время потеряли мы с тобой,
Криками все чувства заглушали.
Я была другая, ты другой...
Мы давно друг друга истерзали.