Губы шепчут - Правы, правы.. 22

Елена Мол
Губы шепчут: - Правы, правы
Те, кто любит жизнь свою
И приемлет разны нравы,
Даже те, что на краю,

На краю, где дальше пропасть,
На краю небес, где рай,
Кто не струсит, слыша новость,
Не шагнёт за этот край.

Даже если та плохая
Не раскиснет, не умрёт,
С жизнью в преферанс играя,
Счастлив тем, что та даёт.