Чёрное марево...

Николай Амелькин
           *****

Чёрное марево, белое кладбище,
тайны оставила ты моя лапочка,
всё растрезвонила, всё раздраконила,
в наших мечтах мы теперь похоронены,
были бы живы твоими молитвами,
пили, гуляли! Увы мы под плитами!