Один день...

Андрей Ноябрь Солодов
Я надену отцовский пиджак,
Ты платье, как в фильме Кустурицы.
В волосах привычный бардак
Ты знаешь, мне так нравится.

Кто ж разводит таких похожих?
Вновь и вновь взворошим угли:
Побежали кричать прохожим,
Что друг другу сказать не смогли.

И давай устроим праздник -
По киношкам с дешевым вином
И на фильм про двух слишком разных,
Заплетенных счастливым концом.

Притворюсь, твоих слез не увидел -
Ты соврешь, что соринка в глаз.
Этот вечно простуженный Питер -
Никогда не поверит в нас.

Мы вернемся под поздний вечер,
Мы на сутки с тобой семья.
Твое платье оставит плечи -
Я бы вечно смотрел на тебя.

Как же слово порой калечит,
Как же много можно без них.
Никакое время не лечит -
Оно Брут у всех молодых.

Без сарказма, впервые и лести,
Мы ведь оба это знаем точно.
Сегодня мы уснем вместе,
А завтра все будет кончено.