Привыкла

Елена Шурыгина
Привыкла... Холод обжигал...
Тепло в тот круг никто не приглашал.
Не звал и был приятно удивлён,
Когда сквозь мрак он всё же снизошёл.
Когда открытое пространство, словно дождь,
Которого ни чаешь и не ждёшь.
Когда распахивают двери настежь дню,
Я привыкаю  к этому - "Люблю".