Молитвы ныне...

Глория Мелос
«Не рыдай Мене, Мати…»
Надвигаются Орды…
Светоносною Ратью
Вспоминаются - фьорды…

А купелью стал – Киев,
А мечом – Куликово…
Русь… Как первое слово -
Не забыла Россия…

И что Каин и Авель –
Изначальные братья…
Эта кровь – против правил…
«О Всепетая Мати!..»