В пекле

Елизавета Павлова
Мне нравится жить как в пекле.
Мне нравится мчаться в вечность.
Мильонами километры.
И в скорости бесконечность.
И знаешь, еще, быть может,
Мне хочется надорваться
И с этакой наглой рожей
Пред Господом оказаться.
И жарясь на сковородке,
Просить о прощенье вечно
У черта с паленой водкой...

"И это пройдет", конечно...