Я вижу ночами счастливые сны

Иван Наумов
http://www.stihi.ru/2014/06/08/2377

Заветные строчки красивых стихов
Ко мне прилетели, как птицы.
По капле твою выпиваю любовь
И все же не в силах напиться:
Никак не могу насладиться.

Я вижу ночами счастливые сны,
В них снова мы вместе с тобою.
В них радугой брызги прибрежной волны
И чайки кричат над водою:
Вещают, что снова нас двое.

Связала нас нить - не разрезать ножом,
Былые ошибки исправлю...
Я быть не хочу для тебя миражом,
А лишь несомненною явью:
Что есть и что было - я славлю!

Мне жить без тебя, как без скрипки смычку
Во веки-веков невозможно,
Как морю без чаек, без солнца лучу,
Хоть часто на сердце тревожно:
Ведь в жизни все просто и сложно.

Ни горе, ни слезы, ни мрак, ни беда
Над нами отныне не властны...
Дороги кого-то ведут в никуда,
А нас к несомненному счастью:
Пусть мимо проходит ненастье.