Потому что так сладко любить - Серому

Ольга Миничева
Ну и как, Казанова, всё жжёшь?
Ну, дай Бог, коль в порядке запал.
Кто-то скажет, что не бережёшь
что Господь тебе Батюшка дал,

тратишь годы на духа подъём,
на нелепую глупую прыть.
А ты плюй на их горе-нытье,
потому что так сладко любить...

Только, что мы - по жизни враги?
Уважай уж, едрёна ты вошь!
И себе на беспутьях не лги,
сам подумай: уж не молодёжь.

Всё к ответу нести свою плоть,
хоть неисповедимы пути.
Кто сказал - надо плоть побороть,
коли ноги не могут нести?

Оставайся таким, как ты есть:
Серый — Серым в миру Казанов.
Даже, если не лечь и не сесть,
как огурчик, на утро будь нов.

Многократно влюбляйся, люби!
Это подвиг, о коем мечтать,
ведь потом, как мозги не ряби,
о любви только будешь мечтать.

С Днём рождения, Джакомо!!! Ты,
я надеюсь, меня не забыл...
Я стишок подарю — не цветы...
Не меня, к сожаленью, любил.

10  и ю н я