Жизнь

Александр Сергеевич Антонов
Достаточно жизнь помотала,
Пора начать жить для себя.
И никого больше не надо,
Есть только я и только я.

Не верю больше я в любовь,
Не верю ни в какие чувства.
И сердце выбросил я в урну,
Чтоб не тревожило меня.

Влюблен в одну был и в другую,
Но смысла в этом не нашёл.
Истерзанное болью сердце
Я вырезал острым ножом.

Теперь не чувствую я боли,
Любовь мне больше не дана.
И жизнь достаточно мотала,
Не вижу смысла в ней пока.