Десантные бригады

Николай Амелькин
                Десантные бригады.

В траншеях тишина и звездопадом
                на землю сыплются десантные бригады,
без нас скучна война, убог её итог, ведь кроме нас её решить никто не смог!

Тельняшка кровью, потом пропиталась,
                нам жить то до утра всего осталось,
без нас скучна война, убог её итог, ведь кроме нас её решить никто не смог!

Могилой будет не земля,а голубые небеса,
                мы приукрасили войну, в неё добавив чудеса,
без нас скучна война, убог её итог, ведь кроме нас её решить никто не смог!