Врозь... Мы не рядом...

Валентина Карпунина 2
Серые тучи,
Как заворожены.
Умолкли птицы.
Ветер колючий
Гостем непрошеным
В окна стучится.

Ветер унылый,
Ветрено, холодно,
Нет настроенья...
Ты - молчаливый,
Ужин нетронутый...
Опустошенье...

Всё изменилось...
Вкус переменчивый,
Разные взгляды...
Счастье разбилось,
Чувства изменчивы...
Врозь... Мы не рядом...