Наше время - вечность. 33 жизни

Людмила Тельминова -Пензий
 Вьётся ленточка печали
 обездоленной души,
 Сколько близких провожали,
 убиваться не спеши...

 Ждёт их райская прохлада,
 яблок золотистый звон,
 Шлют привет живым из сада,
 видимость со всех сторон...

 Вырвались из клетки тела
 и порхают в небесах,
 Время вечности созрело
 в человеческих часах.


ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
    МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru