Нелюбовь

Падшая Душа
Ты никогда и никого так не любил
Так не любил,как сам себя.
Другими жизнями распоряжаясь,
Невинных душ сводя со светлого пути,
Однажды ни о чем не подозревая,
Разбил весь внутренний мой мир...
И мне неважна твоя верность,
Как все те басни о любви.
Что взять с тебя,скажу одно-
Не мой ты милый,раз столько шлюх
В твоей развратной обожаемой судьбе...
Ведь когда любят не  томятся
В объятиях,тех, чужих и чьих-то  женщин.
А это значит лишь одно,лишь только то...
Что это твоя нелюбовь...