Скажи мне Да! песня

Анатолий Рязанский
 Зазвонил телефон, я ждала.
 - Я сейчас! Я бегу! Ну, привет!
 Плохо слышно,какие дела?
 Мы встречаемся? Да или Нет?

 Дождь на улице - разве беда?
 Ты встречай. Отвечай же мне "Да".

 Слышу "Да"! Пульс стучит,как набат.
 - Где? Когда? Хорошо, как всегда!
 Это значит наш Старый Арбат.
 -Да, да, да! Пульс стучит: Да, да, да!

 Дождь на улице - разве беда?
 Я бегу! Отвечай же мне "Да"!

 Я спешу. Еду в тесном метро.
 Твой букет лучше всяких наград.
 Нас укроет в знакомом "Бистро"
 Наш приятель- наш Старый Арбат.

 Дождь на улице - разве беда?
 Я люблю! Отвечай же мне "Да"!