Что значит слово жизнь...

Ольга Хакир
Что значит слово жизнь
Лишь мимолетное творенье
Сплетенные вселенной виражи
Любви, разлуки и рожденья.

Как тонка и хрупка порой она
Сегодня ты ещё живой,
А завтра нет в тебе тепла
И нет возможности иной.

И пусть слеза возьмёт
Всё горе и печаль,
Быть может кто-то и поймет
И даже будет жаль…