Расплескалось лето...

Таша-Творческий Псевдоним
Расплескалось лето по просторам
Белорусской Родины моей,
Разноцветным расписав узором
Необъятность зелени полей.

Васильковой синью разметалось
По озерам и по небесам
И в глазах бездонных отражалось
И внимало птичьим голосам.

Рассмеялось золотом пшеницы,
И шептало зеленью берез.
А закатом красной колесницы
Отразилась бесконечность звезд.

Белорусское задумчивое лето
В сердце залюбилось,ворвалось.
Вместе с теплым аистовым ветром
Клином на душе моей сошлось.


10 июня 2014 год.