нет любви на свете

Александр Заручевский
Когда то я жил во лжи
А вы до сих пор живете
Нет на свете любви
Вы только о ней поёте

Похоть в глазах простая
Взглядом раздеть мечтаете
Словно голодная стая
А мне вот морали читаете

Ночью обычный секс
И ни какой привычки
От сердца потерян ключ
И не подобрать отмычки

Я ни кого не люблю
Голову на отсечение
Не знаю таких чувств
Животное только влечение

Пусть циник пусть эгоист
НА верно кто то осудит
Но верен своим словам
Любви в моей жизни не будет...