***

Лариса Федичева-Никонова
Новая полоса эмоций в моей жизни принесла и новые идеи,что не может(лично меня) не радовать. Данное действо(иначе не назовёшь),прошу считать экспериментальным.
Типичный жизненные вопросы и не менее типичные реалистичные ответы на них.

Прошу заметить,что я никогда никого не стремилась учить жизни и поступать так,как считаю нужным,это лишь моё видение ситуации и логика тоже моя.
Вы же вольны поступать так,как сами того захотите. Это ВАША жизнь.

Итак,приступим.
Ряд вопросов,которые(на мой взгляд) актуальны на протяжении всего жизненного пути каждого нормального человека. Каждого человека,который живёт НЕ просто так.

1) В чём смысл жизни?
2) Значение родителей и родственников в жизни человека.
3) Значение религии или её отсутствия.
4) Значение морали.Замена понятий.
5) Понятие искусства(творчества).
6) Обретение своего места в жизни.
7) Психология или псевдопсихология.
8) Анализ состояния жизни.Способы её улучшения.
9) Свой след в истории человечества.
Дети или другие способы оставить память о себе.
10) Привлечение внимания различными способами.Смысл и причина.
11) Личная жизнь. Данность или потребность души(тела).
12) Сравнение. Собственные ощущения реальности.
13) Оскорбления. Миф,да и только.
14) Музыка. Осязание звуков в реальной жизни.
15) Грани. Границы разума.

Более подробно постараюсь описать вам свои мысли в следующих заметках.
Комментарии и предложения по новым темам приветствуются.