Спасибо

Алла Розвадовская
Моя душа испытанный винчестер,
Я помню все, до самых мелких бит. 
Спасибо всем, кто был со мною честен
И в ком мой прежний образ не добит.
 
От Уссурийска и до Новосиба, 
От Фрунзе и до самых Черновцов
Вам всем мое Великое Спасибо,
Что рады видеть вы мое лицо.

Спасибо, кто лечил меня от хвори,
Когда врачи отчаялись лечить,
По вашим нотам петь в Небесном Хоре
Детишек будут ангелы учить…

Все будет хорошо и даже лучше,
Давайте только красок не сгущать…

Дороги верной слабым и заблудшим
И мира не умеющим прощать!