Спой о любви, маэстро

Спика Рейн
В саду, где тешился осенний листопад,
Под тихий гомон птичьего оркестра
Наивный и неопытный маэстро
Дарил мне музыку любовных серенад.

Сюитой восхищался яблоневый сад,
На крыльях эльфов возносились звуки,
В них всё: любовь, сомнения и муки,
И в такт мелодии кружился листопад.

Припев:
Взлетает птицей «Я тебя люблю»,
Ах, что за ноты Вы нашли, маэстро!
Дарю Вам первый страстный поцелуй
От всей души, что не находит места,
Я Вас люблю, маэстро!
Я Вас люблю.

Как упоительны мгновенья тет-а-тет,
В аккордах нежных замирало сердце,
Я – в западне, и никуда ни деться –
Пленённой ожидать изысканный куплет.

Закат раскинулся этюдом дежавю,
Внимала Вам, любимому маэстро,
Застенчивой руладой повсеместно
В саду божественно звучало: «Я люблю».

Припев:
Взлетает птицей «Я тебя люблю»,
Ах, что за ноты Вы нашли, маэстро!
Дарю Вам первый страстный поцелуй
От всей души, что не находит места,
Я Вас люблю, маэстро!
Я Вас люблю.