1 В чём смысл жизни

Лариса Федичева-Никонова
Конкретного ответа на этот вопрос я дать не смогу. Этого не знает никто.Один лишь Господь,если вы в него конечно верите. Одно могу сказать точно,для каждого человека смысл абсолютно разный. Четверг и субботу разделяет пятница,не правда ли? Смысл жизни в том,чтобы преодолеть этот барьер? Возможно. Но это было бы слишком просто. В этом есть и доля правды. Преодолевать барьеры - один из составляющих смысла жизни людей. Но - более глобальный.Барьер возможностей разума,физики,отношений,состояний человека. Проще говоря,это некий способ трансформации состояния людей.НЕ деформации,а трансформации.
Я говорю о улучшении.Таких как доброта,экология,изобретения не за счёт вреда,а за счёт разума человека.Пока что,мы способны наносить больше вреда,чем улучшать. До тех пор,пока чаша весов не перевесит на положительную сторону,мы и будем ломать голову над смыслом жизни.А начинать нужно с улучшения себя. Своего внутреннего мира. Слишком много людей подвластны так сказать стороне зла. Прикрываясь некой крутостью и возвышаясь над людьми,которые ни чем не хуже их. Наверное,уже пора дать истинную оценку себе и понять,что вы не так уж и хороши,какими хотите казаться. Для меня,человек,отторгающий доброту - изначально пуст.Надеюсь,моя попытка найти ответ на вопрос о смысле жизни была не такой уж и бесполезной. Решайте сами.