Это война!

Летуновская
Это  война! Это пламя!
И для тебя -  я другая!
Это война из-за  ультиматумов твоих!
Не доводи до границы!
Эта вода на ресницах!
Эта вода наполняет  душу изнутри!

Не ломай меня, не надо!
Я итак буду рядом!
Я с тобой всегда!
Я уже твоя!
Ты люби меня такую!
Такую  живую!
Настоящая!
Помни – твоя!

Это война между нами!
И без тебя, как на грани!
Но не смогу никогда я головы склонить!
Мне же не жить без  свободы!
Не полюбить эти  своды!
Эти прутья клетки золотой!
Но я буду с тобой…

Не ломай меня, не надо!
Я итак буду рядом!
Я с тобой всегда!
Я уже твоя!
Ты люби меня такую!
Такую  живую!
Настоящая!
Помни – твоя!