К цели, словно пуля

Анастасия Чуйкова
Не мой немного формат, но что написалось. то написалось.
_____________

Я к цели лечу, словно пуля.
Не боюсь потерять ориентир!
Пусть меня кто-нибудь и осудит,
Всё равно сохраню я свой мир.

Жизнь вставляет палки в колеса,
А я в щепки их в миг превращу.
Меня люди о боли не спросят,
И решат, что напрасно грущу.

В эти строки любовь не поместится.
О слезах я в других расскажу.
Ну а может еще все изменится?
И я многое докажу!