Пожелание

Аннушка Андриященко1
Ты в жизни увидишь  много чудес
Учись хорошо и умней.
И проявляй ко всему интерес
И  к цели иди, посмелей!
Перед тобой все открыты пути
Скорей выбирай, где пойдёшь.
Но только запомни, мой маленький друг:
То, что посеешь, то и пожнёшь!


   Фото из и-та