жизнь

Екатерина Пономарева 1
Сгорбленная, хрупкая фигурка,
в стареньком, обшарпанном пальто.
Непонятно,дед или бабулька,
для прохожих, в принципе,никто.
У метро, на ветхом одеяле,
книги, к переплету-переплет...
Ордена. На ленточках медали,
жизни долгой гордость и оплот.
-Покупайте, может пригодится
все, что было Важно...Не сейчас,
в те года, когда могли гордиться
ЭТИМ. И хранили бережно...Для ВАС.
Как прожить,на жалкие монетки,
одиноким,нищим старикам?!
Не стесняйтесь, покупайте, детки,
за бесценок жизнь свою отдам.