Холод

Таня Жираф
А из крана течёт море синее, только бумажное.
А из глаз вытекают чувства с переливами синевы.
И ради тебя строится что-нибудь трёхэтажное.
А кто-то перестаёт с тобой говорить на "Вы".

Я знаю, пройдут года. Пройдут люди по пешеходному.
И как бы каждый из нас не был стар или молод
Ты никогда не привыкнешь ко мне – такому холодному.
А я легко привыкаю к тебе, потому что ты – холод.