Серенада в лунную ночь. SE

Чушкин-Душкин
(Очередная порошково-глючная сессия).

Чушкин-Душкин:

вдруг воспылал любовью гена
к старушке злобной шапокляк
тут поработал чебурашка
пошляк

Екатерина Шипова:

старушка шапокляк на гену
кидает взгляды и оскал
и понимает крокодильчик
попал

Ч.-Д.:

а дело в том что чебурашка
перевоспитывал стервоз
и в эриксонианский вводил
гипноз

Е.Ш.:

однажды вздумал чебурашка
стать терапевтом по душе
сосватал гену со старушкой
туше

Ч.-Д.:
Туше?

а гена тут не стушевался
под пионэровский ноктюрн
полез к старушке-лунатичке
на штурм

Е.Ш.:

ловить бабцов учил друг гену
петь серенады им на бис
но только шапокляк поймалась
сюрприз

Ч.-Д.:
Молчаливый ответ:

геннадий к девушке взывает
прими ж меня о шапокляк
она молчит а эхо тает
кляк кляк

Ч.-Д.:
Каждый слышит то чем дышит:

половозрелы пионэры
на ум пришёл им коррелят
того что эхо прогундело
*ля *ля

Е.Ш.:

бывало просит гена друга
дай денег нужно мне на дам
тот шапокляк ответить просит
фиг вам

Ч.-Д.:
Кислый виноград:

когда ж отвергла гену дама
на сердце шлёпнулась тоска
сказал тут гена в психзащите
доска

Е.Ш.:

взывает гена под балконом
ах шапокляк ко мне спустись
ехидно отвечает дама
женись

Ч.-Д.:
Неожиданный поворот от ворот:

сказал на это гена прямо
вот так со мной но это ж гнусь
пойду обрыдла эта драма
нажрусь

Кончита ля комедия:

от чебурахнутой старушки
геннадий сам очебурел
подгрёб к отряду пионэров
и съел

Е.Ш.:

злодейка шапокляк уныло
в окошко смотрит мужики
ушли в пивбар ее оставив
враги