Лишний вес

Леон Хахам
У Марины вечно стресс -
Нарастает лишний вес.
Отказалась от котлеты
В пользу экстренной диеты,
Только толку в этом чуть.
Жуть!

Потребляла Турбо - Слим
И овсянку вместе с ним.
Напрягая страшно волю,
Ела овощей поболе.
Превращался и кефир
В жир.

Рыбу ела, но растёт
Отвратительный живот.
Нет покоя для Марины,
Не глядят ей вслед мужчины.
Нужно вовсе перестать
Жрать!