Родные просторы

Елена Шурыгина
Как люблю я родные просторы
И нескошенные луга,
Ниспадают на землю оковы,
Провожают  меня ветра.

Я вдыхаю тот воздух травный,
В белом кружеве небеса,
И скучаю о чём-то милом,
Где как прежде живут  чудеса...