дружба

Мила Ли
говорить не будем, я не хочу,
каждый выбирает ношу, что по плечу,
каждый сам себя оградил забором,
так не будем спорить.
не искать виновных, не служать лжи,
не решать за другого, что заслужил,
не палить костер на обломках дружбы.
успокоиться - вот, что нужно.
а потом стать взрослым и позвонить,
и спокойным голосом говорить.
и признать ошибки, вникать в слова,
потому что дружба всегда права.