Без ответа

Plus
                За невидимой оградой...
                (Ирина Геннадьевна Павлова)

Минул дождь, плывут устало –
Чередою, чередою –
Отраженья над водою,
Над бедою запоздалой.

Фиолетовой звездою,
Гулким отзвуком металла
Город тонет, выцветая,
Над водою, над водою.

Миг кристальный, блик хрустальный –
Невесомый бисер тайны
Ветер смахивает с веток

Золотою чередою,
Ничего уже не стоя...
Без ответа. Без ответа.