I just want to always see you here

Парламент Птиц
...

Дорогой друг!
Моё письмо не из Нарвы и не имеет смысла.
Здесь всё катится кубарем в никуда и никак не может остановиться.
Мир похож на титаник,
который красив, громаден,
В утробе его веселятся люди.
Рисуют улыбки на лицах.
Как это говорится?
- "Не вырастет, не случится".
Так здесь всегда ведь было и будет.

Ведь каждой твари по паре? Так говорят?
Муж, жена, дети, работа - синонимы к слову ад.

Мне не скрыться, не спрятаться.
За невозможностью сломать комбинат к чертям,
Пустить мясорубку в металлолом,
Он слушает Бродского, потому что боится вляпаться
В поглощающее, размножающееся дерьмо.

Мне притворяться, влюбляться, трахаться.
Отправляться спать/просыпаться с чувством собственного отстоинства.
Я сама себе библия, Кришна, жилетка, чтобы поплакаться.
Он похож на страну, в которой уже ничего не строится.

Мне страшно, друг мой,
Я очень и очень болен.
Вымирающий свой намёк на выздоровление скрываю под алкоголем,
Принимая его за микстуру.
Жаль, нельзя отправить курьера в супермаркет за полиролью
Для жизни. Знаешь, друг мой,
Мне страшно: я сегодня видела абсолютную дуру.

Прошу у тебя анестезию,
Как единственное облегчение.
Мне, мой друг, страшно.
Я сегодня видела своё отражение.