Как сладки губы

Сергей Бибиков
Как сладки губы те,
       что недоступны мне.
Как волосы твои легки,–
       ласкать лицо моё
       не смеют.
Как чи'сты и ясны глаза,
       что о любви ко мне
       не скажут томно.
И сердце, верно, ровно
       в груди твоей стучится.
       Но нет, оно...
Не будет чаще биться,
       меня приметив вдруг.

     04.2012г.