Размышления о поэте

Эльвира Воронина
Виртуозен в своих фантазиях тот мужчина, что средних лет...
Страсть с любовью и расставания...Не придуманный им сюжет...
Он пошагово в душу вторгнувшись, вызывает в душе восторг       
И влюбить в себя, в свой талант и ум, он любую легко бы мог...   
Следопытствует, наслаждается, тем, какой произвел эффект      
Притягательный, скрытый маскою, этот мужественный поэт      
Что не сделает-все к лицу ему, я б сказала "Хорош же, Черт"!       
Может шутит он? Лицедействует? А скорее, так и живет.