Знаю, друг мой

Татьяна Фермата
Знаю, друг мой, что вам фиолетово,
Что вам побарабаннo, друг мой.
Мне не так, мне флейтово-сиренево
Этой поздней лиловой весной.
Мне флиртово, букетно и песенно
И ужасно смешно - трам-пам-пам,
Оттого, что почти я уверена -
Барабан этот ваш лопнет... бам!


2014