Я пишу ей, она безразлична

Анастас Катенкин
Я пишу ей, она  безразлична
К эс-эм-эс-кам,  песням, стихам.
Расстояние держит отлично.
Есть чему позавидовать нам.

Красоты такой больше не встретишь,
Так прекрасна, мила и чиста.
Мне, конечно,  она не ответит.
Не для грешников та красота.

Её больше тревожить не стану,
Я  и так уж по шейку  в грехах.
Но любить вряд ли я перестану,
Отражать свое горе в стихах.

10/06/2014