До Ваших плеч...

Виталий Чех
До Ваших плеч я путь преодолел.
Я знаю, скорбь здесь не уместна,
Ведь я добился то, чего хотел.
Но остаётся болью что-то в сердце.

На век разбитые слова
Оставят в лете зимний холод.
Рукой закрытая рука
Не чует сладость от исхода.

И памятник, что я воздвиг,
Не сломлен чувствами. И снова
Я в прошлое своё проник,
Хоть в настоящем коронован.