Яблоня цветёт

Тамара Дроздова
Как красиво яблоня цветёт!
Её нарядом белоснежным любуется,мимо проходя ,народ.
Чудесная в её цветении пейзажа красота,
Как будто у невесты в белом,цветочная  фата.
И сам наряд ,как у счастливой невесты.
Жаль жениха нет рядом с нею на том же  месте.
Пусть так бывает только в природе,
 у деревьев и кустарников,
когда им не хватает напарников.
А у людей пусть все пары идут вместе и рядом,
И смотрят друг другу глаза в глаза,
           влюблённым ,незабываемым  взглядом.

10.06.2014г. Т.Дроздова