Грешнику

Маришка-Кошка
Не испей, прошу, ты "дурной воды".
И не увязай в страсти пагубной.
Просто помолись. За твои труды,
Бог простит тебя, коли надобно.

Не гонись ты зА, дурной славою.
Не бросай людей, тех кто молется.
О тебе, мой друг, за грехи твои.
Не испей вина - если хочется!

Припев: Рано утром!
В поле выйди босиком по росе.
В душу солнце!
Ты пойми, что не такой ты как все!

Улыбайся!
Ты прекрасному и новому дню.
Постарайся,
Оградить от пороков ты душу свою!

Не бери пример ты с дурных людей!
Не впадай, прошу, ты в уныние.
Коль в душе бардак - я прошу - не пей.
Не переживай ночи длинные!

Доброту свою, всем друзьям дари!
А любовь - одной лишь единственной!
Огонек тепла пусть в душе горит!
Будет легким пусть путь твой избранный!

Припев.