Когда небо с тобой говорит...

Надежда Долгачёва
Когда небо с тобой говорит - моими устами
Когда радость от встречи - слезой, застилает глаза
Тихо рушатся стены - года, сто разлук - между нами
А за ними опять - откровением, наша весна...

Сердце - эхом заплачет, поверив в слепое безумство
Как дитя, перепутает : день-ночь, на руки проссясь
Может это наивно? Безудержное безрасудство?!
Только... Я засыпаю - как ты... И о счастье - молясь

И однажды... Господь - нас услышал! И в суетном мире,
Те Пути перессек. Чтобы было двоим не до сна...
Нежно льется рассвет, из окон озябшей квартиры
Ты его сбереги! В нем частица - Святого огня...