без названия

Парламент Птиц
Там у тебя внутри что-то рассыпалось, кажется, посмотри.
Нервно сглатываешь, закусываешь губу, дополняя тахикардию.
Ты поднимаешь веки и ровно на раз-два-три
Птицы твои падают замертво с неимоверной силой.

Тебе остаётся стирать с ресниц и рук
Знакомые отпечатки губ, и тихонько слушать,
Как воображаемое твоё я, больше напоминающее труп,
Разбрасывает волосы по подушке.

Как вытекает безмолвным плеском остаток твоей зимы,
Наполняя собой пространство, провозглашая
Тебя безликой из всех безликих, немою из всех немых.
Улица рухнула, вечер твой завершая.