етидоху ен

Парламент Птиц
Когда у страха внутри меня глаза прямо пропорциональны вашим,
Я залезу на дно кармана самому первому встречному.
Знаете, душенька, если так нравятся вам мои кровоточащие раны,
Я соглашаюсь: режьте мне руки, рубите горло и плечи.

Я соглашаюсь: пинайте ногами, лицо царапайте.
Травите котов моих хлороформом, вам все позволено и разрешается.
Убивайте рыб моих и стреляйте в синиц рогатками,
Только не уходите. Мне без вас умирается.