Подумайте

Татьяна Фермата
Подумайте, может, вы всё-же не правы,
Ругая за то, что глядят свысока,
За то, что, шагая, танцуют жирафы,
За то, что им ближе земли облака.

За то, что им всё с опозданьем понятно
Не стоит ругать их и требовать штраф.
На солнце ведь тоже есть рыжие пятна
А может оно тоже в прошлом - жираф?